深圳国际石墨烯
深圳国际石墨烯
  • 交通信息
  • 深圳北站 → 会场
  • 深圳宝安国际机场 → 会场
  • 深圳湾口岸→会场


 

乘地铁至深圳大学城国际会议中心的线路有:

地铁线路1:乘地铁7号线(西丽线)到西丽湖站,自D出口上至地面,步行至清华大学深圳国际研究生院正门进入深圳大学城国际会议中心。
地铁路线2:
乘坐地铁5号线(环中线)在大学城站下车,自C出口上至地面,步行至哈工大(深圳)南门进入深圳大学城国际会议中心。
 

深圳北站(高铁站)至深圳大学城国际会议中心的线路有:

地铁线路:乘坐地铁5号线(环中线), 在西丽站下车,转乘7号线(西丽线)到西丽湖站,自D出口上至地面,步行至深圳大学城国际会议中心。
 

深圳蛇口码头至深圳大学城国际会议中心的公交线路有:

226大巴(赤湾——西丽动物园总站)线路:途经蛇口码头,至动物园站下,退10米走丽水路,沿西湖林语小区北侧人行道步行至深圳大学城国际会议中心。
 

乘坐出租车到深圳大学城国际会议中心的参考价格:

罗湖火车站—深圳大学城国际会议中心:100元左右;

深圳北站—深圳大学城国际会议中心:30元左右;

机场—深圳大学城国际会议中心:100元左右;

蛇口码头—深圳大学城国际会议中心:80元左右。


有两种推荐的深圳火车北站与深圳大学城国际会议中心之间的旅行方式
  • 1、出租车:约30元

    深圳北站—深圳大学城国际会议中心:30元左右
  • 2、地铁

    地铁线路:乘坐地铁5号线(环中线), 在西丽站下车,转乘7号线(西丽线)到西丽湖站,自D出口上至地面,步行至大学城国际会议中心。

有两种推荐的深圳宝安国际机场与深圳大学城国际会议中心之间的旅行方式
  • 1、出租车:约100元

    机场—国际会议中心:100元左右
  • 2、地铁

    您可以机场站乘坐11号线(福田方向)至前海湾站。
  • 在前海湾站站内换乘5号线,乘坐黄贝岭方向地铁至大学城站,大学城站下车从C出口退出。 在到达目的地之前,还需要在道路右侧直行980m。

有两种推荐的深圳湾口岸与深圳大学城国际会议中心之间的旅行方式
  • 1、出租车:约80元

    蛇口码头—国际研究生院:80元左右
  • 2、公共汽车

  • 226大巴(赤湾——西丽动物园总站)线路:途经蛇口码头,至动物园站下,退10米走丽水路,沿西湖林语小区北侧人行道步行至深圳大学城国际会议中心
会议秘书处
  • 张老师
    电话:+86-18038109461
    邮箱:graphene@sz.tsinghua.edu.cn
2021/3/20210304193830680.jpg
微信扫一扫,关注“先进电池材料产业集群”
Copyright© Graphene 2023 All Rights Reserved. 粤ICP备17156633号-5